Текст рекламной рассылки по базам e-mail

О чем Вы рассказываете своим подписчикам в рекламной рассылке? Какую информацию Вы рассылаете по базе? Знаете ли Вы, что необходимо создавать воронку, прежде чем запускать рассылку? Разумеется, если целью ставите отклик аудитории. Это сложно и просто одновременно, но необходимо как построение АЗС для продажи бензина или покупка станка для обработки металлических деталей. Собрать базу адресов — мало для старта рассылки. Нужна цель и цепочка последовательных действий.

Продаем без продаж

Даже если Вы ставите основной целью продать услугу или товар, необязательно в открытую «впаривать» читателю это. Сумейте грамотно скомбинировать подачу полезной информации и момент продаж, в этом и заключается цепочка воронки. Создавать ее по ходу дела — это как играть в рулетку: авось получится иль может нет. Короче говоря, всему свое время. Тексты всей рекламной рассылки или одного продающего должны составляться по мере наступления момента перед отправкой. Иными словами, информация должна быть актуальной.

Рассылка писем по базе

Здесь не может быть ошибок. Один неправильный шаг — и человек может отписаться, а для Вас это минус один потенциальный покупатель. Даже если в базе много адресов, это не значит, что ими можно пренебрегать. Уважайте каждого своего потенциального клиента. И если уж решаете запустить email рассылку, то делайте это правильно. Вот приблизительный алгоритм действий:

  1. Используйте всевозможные методы сбора адресов.
  2. Через небольшой промежуток времени начните отправлять первые письма.
  3. Чередуйте полезную информацию с предложениями о продаже.
  4. Не отправляйте письма слишком часто или редко.

В арсенале моих услуг Вы сможете найти тексты для рекламной рассылки по емейл-базам и смс.

Заказать текст рассылки